首页 新闻 会员 周边

有没有做过html中有一个table表格。表格里面调用的数据库的数据,我要做一个按钮是导出,怎么做导出的数据是xml格式的

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

有没有做过html中有一个table表格。表格里面调用的数据库的数据,我要做一个按钮是导出,怎么做导出的数据是xml格式的,不要导出是excel

不要头部加个xml头部那种,要所有标签也变成了xml格式的,各位大神有没有做过用js做的

♛恍若心逝的主页 ♛恍若心逝 | 菜鸟二级 | 园豆:267
提问于:2017-08-10 15:49
< >
分享
所有回答(2)
0

推荐使用tableExport.js

与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-08-10 16:14

这个导出是xml格式的 是吗 ?有没有例子 我百度搜的没有xml格式的

支持(0) 反对(0) ♛恍若心逝 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2017-08-10 16:25

@♛恍若心逝: 修改type参数的值

支持(0) 反对(0) 与阳光握手言和 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2017-08-10 16:35
0

修改contentType 

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-16 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册