首页 新闻 会员 周边

异步请求到后台,后台执行完逻辑后,得到的对象以json的形式返回给前台,前台获取不到

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-08-10 23:42

后台代码:

 相关类:

 

前台页面:

运行的时候,异步请求能进入该该路径,而且该方法已经执行完,拿到了对象,如下

SeckillResult{success=true, data=SeckillExecution{seckillId=1003, state=1, stateInfo='秒杀成功', successKilled=SuccessKilled{seckillId=1003, userPhone=13285689358, state=0, createTime=Thu Aug 10 20:21:59 CST 2017, seckill=Seckill{seckillId=1003, name='500元秒杀华为p8', number=96, startTime=Thu Aug 10 00:00:00 CST 2017, endTime=Fri Aug 11 00:00:00 CST 2017, createTime=Thu Aug 03 21:30:18 CST 2017}}}, error='null'}

返回给前台页面时,回调函数里面的弹框都出不来。之前的异步请求,相似的代码是可以拿到json数据的,如下面的代码:

前台页面:

跪求大神帮忙看一看,已经做了很多尝试都不行

追逝那些年的主页 追逝那些年 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2017-08-10 20:27
< >
分享
最佳答案
0

看请求报文

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-08-10 21:18

报500,右边是响应。但是我后台能打印出我要返回的对象。这个报文能看出什么?

追逝那些年 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-08-10 21:43

@追逝那些年: 看出是你的json报文格式不对

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-08-10 23:25

@吴瑞祥: 已经找到原因了,是SeckillExeution里面的引用对象属性没有setget方法。

追逝那些年 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-08-10 23:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册