首页 新闻 会员 周边

关于C#方法可以继承另外一个方法

-3
[待解决问题]

public FilterExpression(string propertyName, FilterOperate filterOperate, object value)
: this(propertyName, filterOperate, value, Aggregate.None)
{
}

 

例如这样的方法,这样写的目的是什么???

大概知道一些,但是不是很全面,望各位大神指点。

飞舞的思绪的主页 飞舞的思绪 | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2017-08-11 08:36
< >
分享
所有回答(4)
0

大哥,这是构造函数

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2017-08-11 10:06
0

有一个四个参数的方法(构造函数)FilterExpression定义,三个参数的时候,复用四个参数的定义,第四个参数给的是默认值Aggregate.None

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2017-08-11 10:46
0

代码复用啊,不用做很多事情,而且好维护。

terry59599s | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-11 11:04
0

大哥这不是方法 这是构造函数

函数继承 可以通过 子类重写父类  然后在重写的方法中调用 Base.Method 

阿爆g | 园豆:20 (初学一级) | 2017-08-11 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册