首页 新闻 赞助 找找看

页面访问很卡!求建议(web)

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 解决于 2017-08-14 17:52

情况:我在一个html文件写了差不多五百行代码,其中包括后台模板变量的输出和外部文件的引入,输出的变量是后台联表查询出来,现在访问页面很卡,请大家给点好的建议!

php
阿鸠的主页 阿鸠 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2017-08-12 10:49
< >
分享
其他回答(1)
0

看看Network下载时间,Size等等先。记得disable cache先才看。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-08-12 11:03

然后呢   大叔

支持(0) 反对(0) 阿鸠 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-08-12 11:26

@阿鸠: 看了才知道啊,然后对症下药。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-08-12 12:22

@爱编程的大叔: 看了  ,就是我点击下一页的时候,数据的请求时长太久了,我使用连表查询的而且还做了分页的处理。

支持(0) 反对(0) 阿鸠 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-08-12 14:04

@爱编程的大叔: 联表查询,出现访问很慢,怎么办

支持(0) 反对(0) 阿鸠 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-08-12 17:18

@阿鸠: 联表查询慢,你问的啥?你问的是HTML慢。

不要一次想解决一万个问题。

联表查询慢,你提供的信息不足以回答你的问题。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-08-14 00:46

@爱编程的大叔: 感谢你的关注

支持(0) 反对(0) 阿鸠 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-08-14 17:53
0

找到速度慢的原因,优化后台查询方法。

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-08-12 19:01

是我的sql语句的效率问题

你看下:

$trade_orders=Db::name('trade_result')
      ->alias('r')
      ->join('trade_orders o','r.tid=o.tid', 'LEFT')
     ->field('r.tid ,o.state_str,r.status,r.transaction_tid,r.price,r.num,r.pic_thumb_path,r.pay_type,r.payment,r.created,r.type,r.title,r.outer_tid,o.buyer_name,o.sku_properties_name')
      ->paginate(7);

支持(0) 反对(0) 阿鸠 | 园豆:2 (初学一级) | 2017-08-13 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册