首页 新闻 会员 周边

如何使用curl命令向腾讯云的归档存储上传文件

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

请问如何使用curl命令向腾讯云的归档存储上传文件?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31007
提问于:2017-08-13 15:13
< >
分享
所有回答(2)
0

试试这种格式:

假设server端有现成的ftpserver:
上传的option是 -T
比如我们向ftp传一个文件: curl -T localfile -u name:passwd ftp://upload_site:port/path/
curl -T hadoop_file.log -u user:1234567 ftp://127.0.0.1/

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-08-14 00:10

腾讯云归档存储有webapi,主要麻烦在计算签名

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2017-08-14 09:23

@dudu: 可以联系腾讯技术支持啊

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-08-14 09:27

@dudu: 我觉得bash和bat里计算这些东西太麻烦了。自己写一个程序更方便。

支持(0) 反对(0) 墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2017-09-12 08:09
0

官方更新了一个python写的命令行工具。

墨镜带佬星 | 园豆:2294 (老鸟四级) | 2017-09-12 08:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册