首页 新闻 会员 周边

关于Response.Redirect的问题。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
为什么我在一个程序中使用Response.Redirect无法跳转,但是用HttpContext.Current.Response.Redirect就可以了呢??<br>这二者啥区别?<br> 哪位同学遇到过类似问题,谢谢回答。<br>
问题补充: 我再多说一些关于我程序的运行环境:我是在想通过asp.net和Windows Workflow Foundation来实现一个pageflow,我这里的页面跳转是由workflow instance来调用的。workflow instance 运行的时候。
smwikipedia的主页 smwikipedia | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2008-04-01 16:55
< >
分享
其他回答(5)
0
是不是有其它的原因呢,这二者应该是没有区别的
李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2008-04-01 17:59
0
你的问题应该是直接使用Response根本就无法编译成功,对吧? 因为Response是Page类的一个实例属性,而你的代码可能不是Page的Method,所以访问不了这个属性,只能通过HttpContext.Current.Response.Redirect来访问.
deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2008-04-01 18:56
0
楼上正解 比如App_code文件夹下的类就不能直接用Response对象,只能用HttpContext.Current.Response.
张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-04-01 23:00
0
为什么我在一个程序中使用Response.Redirect无法跳转,但是用HttpContext.Current.Response.Redirect就可以了呢?? 这二者啥区别? 一样的。没有区别
永不言败 | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2008-04-02 10:54
0
楼上正解 比如App_code文件夹下的类就不能直接用Response对象,只能用HttpContext.Current.Response. 另外原因就是 你WEB非一个线程走的,多线程会有问题的说
搞IT的狐狸 | 园豆:0 (初学一级) | 2008-04-03 18:31
0
Page里面的Response其实就是HttpContext.Current.Response。 只不过Page为了使用方便,设置成属性,如: public system.**** Response { get { Return HttpContext.Current.Response; } } 对于多线程的话,我觉的是因为新唤起的线程应该是走到了Page生命周期之外,所以对于HttpContext.Current.Response已经失效了。所以会不起作用。
荒芜 | 园豆:335 (菜鸟二级) | 2008-05-12 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册