首页 新闻 会员 周边

竞标系统 获取服务器时间 实现倒计时效果

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

服务器在国内...

客户在国外.

现在要做一个 竞标系统,,

如何获取系统时间  用DataTime.Now 获取的好像是客户端的时间..

并实现倒计时提醒功能

竞标时常是3-5个小时..

 

效果就像是园子里 博文的过期时间这样"离问题结束还有XX小时XX分XX秒" 过期之后不能回复的事件设置

一共只有5专家分了..

西安-DB的主页 西安-DB | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-10-11 22:49
< >
分享
其他回答(1)
0

呵呵这个

第一种用Sql语句不过前提是数据库和程序在一个机子上string strSql = "select getdate()";

执行一下就OK了

第二种 asp.net的cs文件都是运行在服务器上的,怎么获取客户端时间?
你获取的就是服务器时间

 

苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-10-11 22:57
谢谢.我明天去公司改下机器时候看看..
支持(0) 反对(0) 西安-DB | 园豆:4 (初学一级) | 2009-10-11 23:00
0

DateTime.Now获取的就是WEB服务器的时间,不是客户端的

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2009-10-12 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册