首页 新闻 赞助 找找看

用webstorm 开发angular2,但是angular cli 安装了但是创建工程的时候找不到angular cli.这是怎么一会事呀?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

明明在终端gn -v,都可以出来了,但是问webstorm却始终没有找到angular cli

问题补充:

在命令行内时可以运行的,但是在webstorm连创建工程都创建不了,,这时怎么回事呀????有木有大神知道,,拜托了,之前安装angular cli 时安装总会出错,但是webstorm却能找到,,这次安装对了,却找不到,,,网上说假如webstorm 没有自动找到,说明angular cli 没有安装成功,,我都凌乱了,这是我的nodejs文件夹

 

海染蓝了天LE的主页 海染蓝了天LE | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2017-08-15 14:49
< >
分享
所有回答(2)
0

请问您有安装和配置Node.Js?
是按照(http://www.koar.cn/2017/04/21/angular-ready/)如下步骤操作的吗?

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-15 15:15

node.js 没有配置呀,,但是我node -v ;npm -v ,都能出现版本号呀,,而且网上有的教程有的说也没有说配置直接默认安装就行了

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-15 15:21

@海染蓝了天LE: 试试这个方法:安装Angular-Cli以及失败原因解决

还有这个:http://www.cnblogs.com/okaychen/p/6884692.html

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-15 15:25

@金琥: 可是我在命令行下可以创建,也可以运行成功呀,

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-15 15:29

@海染蓝了天LE: 上面的方法试过了吗?

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-15 15:31

@金琥: 我没有安装淘宝镜像,,但是我用了翻墙软件,所以下载应该时没有问题,,我用的时npm不是cnpm

这会有影响码?

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-15 15:35

@金琥: 而且上图您应该也看到了吧,angular cli 是安装成功的吧?

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-15 15:36

@海染蓝了天LE: FQ软件没接触过诶...你有配置环境变量吗?

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-15 15:43

@金琥: 而且我在终端创建的项目用webstorm 打开也是可以运行的,,

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-15 15:43

@海染蓝了天LE: 这个成功是看到了,但是不能用呀,我个人觉得是有什么地方遗漏。

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-15 15:45

@金琥: 我之前安装angular cli 总是失败,但是webstrom 竟然能识别,就是创建完工程的时候,运行不了,,,现在安装成功了,但是却识别不了位置了,,

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-15 15:50

@金琥: 配置翻墙软件的环境变量?

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-15 15:51

@海染蓝了天LE: 你在安装的时候,有把失败的清空吗?

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-15 15:51

@金琥: 执行了那两句命令,,npm uninstall.......

npm cah'''''

而且我话全部卸载重新装的

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-15 15:56

这里有适合你的链接:http://blog.csdn.net/pointer_v/article/details/55096197,建议你去看看

支持(0) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-15 15:57
0

手动添加,找到你angular cli安装的路径,自己添加上来

苏黎世宝贝 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2017-08-16 22:06

手动添加会出现失败的呀

支持(0) 反对(0) 海染蓝了天LE | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-17 08:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册