首页 新闻 赞助 找找看

关于angularjs 后台管理登录的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-08-16 11:07

我使用angularjs做后台管理,模板也写了,

shareApp.config(['$routeProvider', function ($routeProvider) {
$routeProvider
.when('/news',{
templateUrl:'tpls/news-list.html',
controller:'newsCtrl'
})
.when('/topic',{
templateUrl:'tpls/topics/manage.html',
controller:'topicCtrl'
})
.when('/topic/news',{
templateUrl:'tpls/topics/news/manage.html',
controller:'topicNewsCtrl'
})
.when('/topic/examinenews',{
templateUrl:'tpls/topics/examinenews/waitmanage.html',
controller:'topicExamineNewsCtrl'
})
.when('/login',{
templateUrl:'login.html',
controller:'LoginCtrl'
})
.otherwise({
redirectTo: '/login'
});
}]);
 
 
后面做登录页面的时候 这个登录页面也会套在模板内 我想问这个登录页面怎么独立出来,并且能够跟其他页面互相跳转?求大神解答 在线等。。。
asp点net_菜鸟的主页 asp点net_菜鸟 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2017-08-15 16:43
< >
分享
最佳答案
0

你这个不是已经独立出来了吗?表示没看懂你的问题。

收获园豆:5
好来污影后 | 菜鸟二级 |园豆:287 | 2017-08-16 10:06

没有 我的问题:项目中的前端架构使用的是Angularjs,用户需要登录才能使用后台的功能,而界面设计上登录页和后台首页index完全不相同,即使用不同的模板。 看的明白吗

asp点net_菜鸟 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-08-16 10:07

@asp点net_菜鸟: 就是说 非angular页面跳转到angular页面?如果是这样的话,可以直接通过url地址进行跳转,只要跳转到了angular页面那么相应的控制权限也就交给了angular。

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-16 10:10

@好来污影后: 但是跳转到angular页面里面去的时候  会加上自己的地址  跳不进去  方便留个Q吗

asp点net_菜鸟 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-08-16 10:11

@asp点net_菜鸟: 直接跳url地址不会出问题的呀,怎么可能跳不进去。你说会加上自己的地址,贴图出来

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-16 10:13

@好来污影后: http://localhost:8081/login#!/index   这个是开始登录的界面  然后登陆成功我

  $location.path('/news')

跳到后台页面http://localhost:8081/login#!/news  但是这个不是我要的  我需要的是http://localhost:8081/#!/news   不知道讲明白了没

asp点net_菜鸟 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-08-16 10:18

@asp点net_菜鸟: 那肯定不能这样跳呀,我都给你说了直接url地址跳....
window.location.href="http://localhost:8081/#!/news";
这下该看明白了吧..

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-16 10:22

@好来污影后: http://localhost:8081 这个写死?

asp点net_菜鸟 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-08-16 10:24

@asp点net_菜鸟: 不写死你就写变量呀!

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-16 10:24

@好来污影后: 硬来的感觉 妹子  这个还有没有其他的方式做个登录页面呢 我接触NG没几天,一头问号

asp点net_菜鸟 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-08-16 10:28

@asp点net_菜鸟: 跨框架只能这样跳转,没有其他办法。

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-16 10:30

@asp点net_菜鸟: 你现在前端框架都是两种,为什么不狠下心来舍其一。

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-16 10:32

@好来污影后: 以前都是做后台,现在研究下前端框架,很感谢妹子,感觉这个NG做后台不是很灵活,估计要去看NG2了

asp点net_菜鸟 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-08-16 10:35

@asp点net_菜鸟: 加油..

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-16 10:35

@好来污影后: 嗯嗯 谢谢

asp点net_菜鸟 | 园豆:7 (初学一级) | 2017-08-16 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册