首页 新闻 会员 周边

制作网站公共部分

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-08-21 18:03

 

 

 

我在首页里调用头部文件,但是没有出来,那位大神看一下哪里出错了?

 

小小娜的主页 小小娜 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2017-08-21 11:31
< >
分享
最佳答案
0

你js函数都没执行啊,只是定义了下,并没有执行函数

收获园豆:8
bingxl | 菜鸟二级 |园豆:257 | 2017-08-21 12:38

执行?怎么做

小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 13:14

@小小娜: 就调用下函数,函数名加小括号,如funName()

bingxl | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2017-08-21 13:45

@稻草人lxb: 调用了,没出来

小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 15:22

@稻草人lxb: 

小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 15:24

是函数没有在里面调用

小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 18:01
其他回答(3)
0

没引入jquery吧

收获园豆:1
TCG2008 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2017-08-21 11:44

不是

支持(0) 反对(0) 小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 11:53
0

引用头部模板的路径前面加个“/”,如果不是根目录带上头部文件所在的文件夹地址  
data-ajax-html="/header.html"
如果在某个文件夹里:

data-ajax-html="/文件夹名称/header.html"

收获园豆:1
顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-08-21 15:20

不好使

支持(0) 反对(0) 小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 15:23

@小小娜: data-ajax-html这种自定义标签是引用了JS插件吧,我没看到你的插件引用,如果有,你把位置调一下,放到jq1.8.2 min.js那个引用的下面试试

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-08-21 15:31

@No-Two: 我试试吧

支持(0) 反对(0) 小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 16:41

还是不行

支持(0) 反对(0) 小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 16:58
0

页面查看元素,在控制台看看哪报错啊

wangzySKy | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-08-21 17:35

已经解决

 

支持(0) 反对(0) 小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 17:37

@小小娜: 是什么问题导致的

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-08-21 17:41

@No-Two: 函数没调用对

支持(0) 反对(0) 小小娜 | 园豆:173 (初学一级) | 2017-08-21 17:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册