首页 新闻 会员 周边

如何在我的erp系统获取钉钉实时的考勤数据

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-28 11:01

如何在我的erp系统获取钉钉实时的考勤数据,大神说说流程~

半空空空的主页 半空空空 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-08-21 15:06
< >
分享
最佳答案
0

钉钉考勤数据对接erp

接口文档

https://open-doc.dingtalk.com/docs/doc.htm?spm=a219a.7629140.0.0.1mziVG&treeId=355&articleId=106662&docType=1

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2017-08-21 15:24

我获得了access_token  但是不知道怎么获得数据 

然后要进行

Https请求方式: POST

https://oapi.dingtalk.com/attendance/listRecord?access_token=ACCESS_TOKEN

但是不知道这个 请求包结构体 是要干嘛的,怎么操作

1
2
3
4
5
{
    "userIds": ["001","002"],
    "checkDateFrom": "yyyy-MM-dd hh:mm:ss",
    "checkDateTo": "yyyy-MM-dd hh:mm:ss"
半空空空 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-21 15:28

@半空空空: 这些内容用来发送post请求,获取从哪一天到哪一天的id为某某人的考勤数据。

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-08-21 15:32

@ycyzharry: 嗯 我看到这 不知道怎么继续。。

半空空空 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-21 15:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册