首页 新闻 会员 周边

public partial class Form1 : Form如何理解?

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-23 14:12

亲爱的 朋友们:

下午好

public partial class Form1 : Form  我对这句话有疑问

    1)首先,这句话的意思是什么?

    1)public 修饰符是干嘛用的 ,起的作用主要是什么?

    2) public 干嘛不修饰类class?反而修饰partial? partial是干嘛用的?

    3) class定义一个类Form1 ,那么它后面为什么又跟了一个:这个:是干嘛用的?Form的作用是什么?

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2017-08-22 14:04
< >
分享
最佳答案
2

公共 大 巴士:汽车

公共、大都是修饰巴士的。

巴士的基类是汽车。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2017-08-22 14:24

 呀,真的好形象。通俗易懂,谢谢你。

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-08-23 13:56
其他回答(2)
0

入门教程!!!

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2017-08-22 14:18
4

public 表示类的访问级别 公开 partial 表示部分类  就是说这些代码只是类的一部分 (还有另一部分在其他地方) Form1 类名

: 在这里表示继承   Form 也是类名(此处表示基类)      

灵行寻燕 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2017-08-22 14:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册