首页 新闻 赞助 找找看

socket运行在windows service中不能监听

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

用控制台写的socket,搬到win service中不能正常打开监听。不知道为什么,请遇到的同学告诉我下,在此谢谢了

IEI的主页 IEI | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2017-08-22 17:08
< >
分享
所有回答(2)
0

这~每个人遇到的问题可能不一样,没法解释。

告诉你方法,把你的ServiceEntry改成既可Service也可控制台启动的方式

通过static void Main(String[] args) 输入参数控制

然后开始调试吧

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-08-22 17:56

写了日志,在开启监听那一步就卡住了,cmd下看端口没有启用,在控制台下 是正常的。

支持(0) 反对(0) IEI | 园豆:63 (初学一级) | 2017-08-23 17:40
0

你运行这个服务的账号是什么,一般是LocalService 或者 NetworkService

控制面板 服务 查看这个服务的属性看看

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2017-08-23 08:32

嗯 有可能是这样。我先试试

支持(0) 反对(0) IEI | 园豆:63 (初学一级) | 2017-08-23 17:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册