首页 新闻 赞助 找找看

关于angular

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-02-13 14:33

<tr ng-repeat="item in channeListData.dataList">
<td ng-click="go(item.channel_id)">
<a>{{item.channel_name}}</a>
</td>
<td>{{item.channel_type_name}}</td>
<td ng-class="{'channeColor':isActive}">{{item.activity_num}}</td>
<td>{{item.creator_time}}</td>

当item.activity_num的值是 ‘0’ 时,这个td的color为红色,也就是说“channeColor”。这个class生效,可我怎么单个的知道item.activity_num的值呀

菜鸟就的先飞的主页 菜鸟就的先飞 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2017-08-23 15:22
< >
分享
最佳答案
0

item.activity_num=='0'  不行么

收获园豆:10
codingHeart | 小虾三级 |园豆:1511 | 2017-08-23 16:30

行了

菜鸟就的先飞 | 园豆:55 (初学一级) | 2017-08-23 16:31
其他回答(2)
0

你知道ngIF么?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-08-23 16:00

知道,ngclass也知道

支持(0) 反对(0) 菜鸟就的先飞 | 园豆:55 (初学一级) | 2017-08-23 16:04

@爱编程的大叔: ng-if是控制元素显示隐藏的,我这的加ng-class

ng-class="item.activity_num=='0'?'channeColor':isActive">   解决了,谢谢

支持(0) 反对(0) 菜鸟就的先飞 | 园豆:55 (初学一级) | 2017-08-23 16:12
0

好了,自己解决的

菜鸟就的先飞 | 园豆:55 (初学一级) | 2018-02-13 14:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册