首页 新闻 赞助 找找看

在angular2中如何实现点击事件当中某个div的显示和隐藏呢

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-09-25 19:56

我现在想做一个点击事件,一点击,某一个div就会隐藏,以前都是去操作dom,现在改用angular2,都不知道怎么做了

海染蓝了天LE的主页 海染蓝了天LE | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2017-08-24 15:37
< >
分享
最佳答案
0

官方文档

 

<h3 [hidden]="!favoriteHero">
  Your favorite hero is: {{favoriteHero}}
</h3>
收获园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2017-08-24 16:02
其他回答(2)
0

ng-if可以

自定义标记也可以

咚咚锵咚呛 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-24 16:47
0

$scope.isShow = false;

<div ng-if="isShow">div</div>

Jinin | 园豆:3 (初学一级) | 2017-09-01 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册