首页 新闻 赞助 找找看

如何从一个js里获得另一个js文件里的值

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-25 16:30

我想在创建一个js用来做公共的函数方法调用,然后在其他的js文件里能够调用这个公共的js文件里的函数并取到我想要的值,这怎么实现。

qxm9423的主页 qxm9423 | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2017-08-24 16:01
< >
分享
最佳答案
1
//文件1
(function (window) {
    window.helper = {
        add = function (a, b) {
            return a + b;
        }
    };
})(window)

//文件2
window.onload = function () {
    var result = window.helper.add(1, 1);
    console.log(result);
};

 

其实需要注意的只有加载顺序而已(被调用文件先加载,此例中先1再2)

 

 

奖励园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2017-08-24 16:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册