首页 新闻 赞助 找找看

这种情况属于分布式事务 两个操作的库是一样的?

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-24 16:21

using (DistributedTransaction tran = new DistributedTransaction())
{
IDbConnection _connection;
using (_connection = Utilities.GetOpenConnection())
{
var s= _connection.ExecuteScalar("select user()");
Console.WriteLine(s);
}
IDbConnection _connection2;
using (_connection2 = Utilities.GetOpenConnection())
{
var s = _connection2.ExecuteScalar("select user()");
Console.WriteLine(s);
}
tran.Complete();
}

程序员编程日记的主页 程序员编程日记 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-08-24 16:01
< >
分享
最佳答案
0

  不是分布式   

MSDTC  关闭也可用

程序员编程日记 | 初学一级 |园豆:6 | 2017-08-24 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册