首页 新闻 会员 周边

c# 在调用java的webservice时对象实例化报错,请高手帮忙 100元答谢!

0
[已解决问题] 解决于 2017-08-25 16:00

webservice 地址:https://api.rms.rakuten.co.jp/es/1.0/order/ws?WSDL 

在添加引用内已改名为:rakutan
其中有个类为:OrderApiService

本因实例化:使用其中若干方法和属性。

rakutan.OrderApiService port = new rakutan.OrderApiService();

 错误:

无法生成临时类(result=1)。
error CS0030: 无法将类型“string[]”转换为“string”

结果实例化就出错。。。

 

 

 

能够帮助解决的朋友发我支付宝账号,100元答谢,在线等。

coderss的主页 coderss | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-08-24 17:02
< >
分享
最佳答案
1

这个需要找你的服务提供商, 经过测试,实例化不会出错,只有在调用其中某个方法的时候才会出错。

奖励园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2017-08-25 09:54

弱弱的问一下,你是用什么工具和版本测试的,我用的是vs2010确实实例化就出错

coderss | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-25 10:06

@coderss: 

Visual Studio 2017 Community 15.3.2

.Net Framework 4.5.2

控制台应用程序

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2017-08-25 10:09

@写代码的小2B: 多谢,你装一个vs2017试试看

coderss | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-25 10:10

@写代码的小2B: 说错了,是我装一个

coderss | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-25 10:12
其他回答(3)
0

这个 webservice 外网访问不了,检查下 OrderApiService 是不是有其他重载要传入参数之类的

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-08-24 17:12

外网可以访问

支持(0) 反对(0) coderss | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-24 17:29

@coderss: 用手机和电脑都试过,不行

支持(0) 反对(0) hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-08-25 11:29
0
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2017-08-24 17:47

试过了,问题依然存在

支持(0) 反对(0) coderss | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-24 19:02
0

OrderApiService 是接口啊,接口不能实例化,用OrderApiServiceClient 试试,我看一下这个类是实现OrderApiService 接口的.

孤独的云 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-08-24 20:12

使用asp.net不是用winform,并且是【添加web引用】,他这个类就是个类,不是接口,你看到的是接口,应该是你直接【添加服务引用】才会这样

支持(0) 反对(0) coderss | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-08-25 10:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册