首页 新闻 赞助 找找看

java处理excel

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-08-31 11:02

java处理excel:

File file = new File(fileName);

ins = new FileInputStream(file);

Workbook wb = WorkbookFactory.create(ins);结果报出如下错误

org.apache.poi.POIXMLException: java.lang.reflect.InvocationTargetException。

但是在eclipse里面不报错,打成jar包之后,运行jar就报错了,jar包如下:

a小萝卜a的主页 a小萝卜a | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2017-08-25 17:03
< >
分享
最佳答案
0

解决方案如我的评论,非常感谢各位,因为没有解决问题的答案,但还是很感谢!

a小萝卜a | 初学一级 |园豆:26 | 2017-08-31 11:01
其他回答(1)
1

贴出全部错误信息,说明如何打包的,是否将poi打包进去了?

收获园豆:15
TCG2008 | 园豆:1150 (小虾三级) | 2017-08-25 17:17

嗯 谢谢!已经解决了,后来我把POI全部换成统一的3.9版本,然后用bat文件运行jar,就可以了

支持(0) 反对(0) a小萝卜a | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-31 10:56

bat文件里面只是增大了设置了jvm的运行内存

支持(0) 反对(0) a小萝卜a | 园豆:26 (初学一级) | 2017-08-31 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册