首页 新闻 会员 周边

这样可以判断PDO安装成功么?

0
[待解决问题]

1:
win10+wampserve+PhpStorm-2017.2.1+wampserver3.0.6_x64
截图为运行代码得到的。

2
http://php.net/manual/zh/pdo.installation.php
根据上面的链接,"PDO 和所有主要的驱动作为共享扩展随 PHP 一起发布,要激活它们只需简单地编辑 php.ini 文件:
extension=php_pdo.dll."
但是我什么都没有改,它们是否已经激活?

代码:

<?php
phpinfo();
?>
 
php
某的主页 | 菜鸟二级 | 园豆:278
提问于:2017-08-27 11:08
< >
分享
所有回答(3)
0

拓展应该是打开了,你如果有项目需要打开pdo 可运行看看,没报错说明拓展确实是打开了。

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-08-28 14:53
0

你用PDO连接数据库试试

小ྀ青ྀ年້ | 园豆:92 (初学一级) | 2017-08-28 16:22
0

目测已经打开,php -m 看一下,再代码测试一下即可

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2019-05-24 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册