首页 新闻 会员 周边

大神们 有知道这个Node执行报错的解决办法吗?

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-15 09:27

ng : 无法将“ng”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正确,然
后再试一次。
所在位置 行:1 字符: 1
+ ng serve --hmr
+ ~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (ng:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

不敢动情的主页 不敢动情 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2017-08-30 10:33
< >
分享
最佳答案
0
重新按照Angular JS安装环境步骤重新操作一次,我的错误是这么解决的,希望能给相同错误的人一些提示
不敢动情 | 初学一级 |园豆:199 | 2017-08-30 14:11
其他回答(1)
0

nodejs?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2017-08-30 14:08

嗯 是的

支持(1) 反对(0) 不敢动情 | 园豆:199 (初学一级) | 2017-08-30 14:09

这个已经解决了,感谢

支持(0) 反对(0) 不敢动情 | 园豆:199 (初学一级) | 2017-08-30 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册