首页 新闻 会员 周边

js 事件问题、路过的朋友帮忙看下

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-09-06 10:27

工具栏:例如新增、编辑删除之类的按钮

 

他默认绑定了事件(这个是其他原因 暂时无法改它)

问题:由于业务问题比如新增 之前要做判断 自己写了绑定事件 click 如何实现 在他默认绑定了事件(这个是其他原因 暂时无法改它) ,做自己的逻辑判断 如果不成功不执行他绑定的code

问题补充:

 已解决。 

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2017-08-31 10:12
< >
分享
最佳答案
0

第一种方式:查看此代码解决。

https://jsfiddle.net/qbz7wn9o/22/#&togetherjs=hmcMqEOCzn 

 

第2种方式:在自己的页面加上一段 

        $('#BaseData_MaterielH_create').on("beforonclick", function () {
            //do some
            alert();
            return false;
        });


公共的第3方js 需要改变 注入js
大概方式
var evt = $this.triggerHandler("beforonclick");
            if (evt===false) return false;
s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2017-09-06 10:25
其他回答(1)
-2

冒泡事件,如在一个按钮是绑定一个”click”事件,那么”click”事件会依次在它的父级元素中被触发 。stopPropagation就是阻止目标元素的事件冒泡到父级元素。你去搜一下怎么阻止冒泡应该就可以解决你的问题了

收获园豆:2
Smile灬Lucky | 园豆:163 (初学一级) | 2017-09-01 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册