首页 新闻 会员 周边

类和控件有什么区别呢?

0
[已解决问题] 解决于 2017-09-01 15:45

亲爱滴朋友们:

      上午好

      请问下类和控件有什么区别呢?应该如何区分类和控件呢?

      比如:SerialPort,我觉得它既是类,同时又是控件,我很迷惑。不知道这么说对不对。

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2017-08-31 10:28
< >
分享
最佳答案
1

石头和东西有什么区别?

应该如何区分石头和东西.

还是希望想问题之前问问自己:为什么要想这个问题.

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-08-31 10:35

 石头属于东西,是东西的一种。

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-01 15:43
其他回答(4)
1

https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/0b1dk63b

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-31 10:39

控件是属于类的

支持(1) 反对(0) 金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-08-31 10:40
1
“控件”只是对某一种“类”更具体的叫法。
“控件”往往由一些可视化的视觉元素组成。
 
 
System. Object
   System. MarshalByRefObject
     System.ComponentModel. Component
       System.IO.Ports. SerialPort
zbbfb2001 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2017-08-31 17:23
1

类是对事物抽象的概念,控件是对抽象的概念进行可视化实现,一个控件就是某一个类的具体体现。

入流程序员 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2017-09-01 09:37
0

控件是蚂蚁,类是宇宙,蚂蚁和宇宙是什么关系

魔帝 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-09-01 12:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册