首页 新闻 赞助 找找看

下拉列表如何实现用angualr2实现双向绑定呢?这太急了,刚开始学angualr2

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-09-13 19:54

下拉列表如何实现双向绑定呀?在angualr2里面怎么实现

海染蓝了天LE的主页 海染蓝了天LE | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2017-08-31 20:55
< >
分享
最佳答案
0

<div class="form-group">
<select class="form-control" [(ngModel)]="newbook.bookcycle">
<option value="">{{ 'Cycle' | translate }}</option>
<option *ngFor="let c of bookcycle" [value]="c.bookcycle">
{{pod.code}}
</option>
</select>
</div>

收获园豆:5
LLSmile | 菜鸟二级 |园豆:257 | 2017-09-01 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册