首页 新闻 会员 周边

最近把.netcore1.1程序升级成2.0后View模板修改后不及时更新问题

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-04-25 07:11

最近把.netcore1.1程序升级成.netcore2.0后View模板修改后不及时更新问题

要重启应用程序才能更新

同一个程序但又不是所有的页面,有些能更新,有些怎么刷新也不行,

weisp的主页 weisp | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-08-31 22:54
< >
分享
最佳答案
1

你是 用dotnet run 来调试的时候,然后修改cshtml 视图进行更新这个意思吗?你能具体描述或者给下例子 哪些你成功更新了,哪些你失败了吗?

收获园豆:10
BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2017-08-31 23:19

你看下这个,应该是 .net-core2.0 中把视图默认编译成 .dll 文件了 你可以看下这篇文章 https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/core/mvc/views/view-compilation?tabs=aspnetcore2x

The ASP.NET Core 2.x project templates implicitly set MvcRazorCompileOnPublish to true by default

使用 <MvcRazorCompileOnPublish>false</MvcRazorCompileOnPublish> 可以取消默认编译

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-09-01 10:02

我自己去试了一下,发现去处与否,我的视图都是能够更新的,所以应该和我上面那个没有关系。

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-09-01 10:09

@BUTTERAPPLE: 这些我都加上了,试过了,不是这个原因,不知道是不是我文件夹的文件太多了的原因,因该是.net core mvc内部机制问题

weisp | 园豆:3 (初学一级) | 2017-09-01 17:51

@BUTTERAPPLE: 本地是没有问题的,我的服务器是centos7.2

weisp | 园豆:3 (初学一级) | 2017-09-01 17:55

@DotNet-fans: 这样啊,我都是在本地windows 上调试,Linux服务器还没试过。

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-09-01 17:56

@BUTTERAPPLE: environment=DOTNET_USE_POLLING_FILE_WATCHER=true 加上这个环境变量就好了,纠结了我几天 ,谢谢

weisp | 园豆:3 (初学一级) | 2017-09-19 17:33

@DotNet-fans: 如果有多个 environment 变量需要配置,怎么弄?

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2017-09-20 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册