首页 新闻 会员 周边

相同的class怎么取第二个的value值

0
[已解决问题] 解决于 2017-09-13 14:16

相同的class怎么取第二个的data标签value值,第一个取到值了

但是第二个取不到值

...........................................

小彭小彭头发蓬蓬的主页 小彭小彭头发蓬蓬 | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2017-09-01 10:19
< >
分享
最佳答案
1

碰巧在开发的时候遇到这个问题,因为jQuery总是只返回第一个类标签的值,所以无法达到我们的要求。

比如:

1 var btn = jQuery('.btn').val();

获取的只是第一个类标签为btn的html元素的value值。

 

要获得一组类标签的所有html元素的值。就得使用jQuery的each遍历。

复制代码
var btns = new Array(); //或者写成:var btns= []; jQuery('.btn').each(function(key,value){ btns[key] = $(this).val(); //或者也可以这么写: // btns[key] = $(value).val(); });
复制代码
 
 
转自:http://www.cnblogs.com/forheart/p/3992262.html
奖励园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-09-01 10:24

√ 谢谢

小彭小彭头发蓬蓬 | 园豆:139 (初学一级) | 2017-09-01 11:07
其他回答(3)
0

ta他这个是取子元素.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-01 10:22
0

可以在他们的父层定义一个id(举例:example)

$(“#example”).find(".class").eq(1).text();//eq(1)取第二个

奔跑的狼人丶 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2017-09-01 10:30
1

$(".my-class").eq(index).val();

LinDom | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2017-09-01 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册