首页 新闻 赞助 找找看

.net framework 项目 build 出现 未能加载文件或程序集“netfx.force.conflicts”或它的某一个依赖项

0
[待解决问题]

Severity Code Description Project File Line Suppression State
Error 未能加载文件或程序集“netfx.force.conflicts”或它的某一个依赖项。不应出于执行的目的加载引用程序集。只能在仅限反射的加载程序上下文中加载引用程序集。 (异常来自 HRESULT:0x80131058)

问题补充:

Github 上相关issue https://github.com/dotnet/corefx/issues/23229

BUTTERAPPLE的主页 BUTTERAPPLE | 老鸟四级 | 园豆:3190
提问于:2017-09-01 16:25
< >
分享
所有回答(5)
0

原因可能是我 .net framework 4.6.1 的项目 依赖了 .net standard 2.0 的程序集导致的,把.net standard 降级后错误消失。

BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-09-04 09:57
0

或者在 app.config里面声明一下也可以的

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-04 11:18
0

delete the bin folder under your web application and rebuild them all.

Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-20 14:22

我暂时没有升级项目版本,GitHub上该issue还在谈论解决中。

支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-09-20 14:24

@BUTTERAPPLE: 就是在你发的github上的Issue上看到的回答,删除bin后重新编译是可以了。

支持(0) 反对(0) Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-20 14:26

@Dhoopu: 哈哈,上面的那些方法其实我都试过一遍了,实在是不行所以就没有继续研究下去,直接不升级到 .NET-Standard 2.0 保持.NET-Framework 461 的版本后是正常的。 你也遇到了和我一样的问题吗? 删除 bin 文件夹 rebuild 之后成功了吗?

支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-09-20 14:28

@BUTTERAPPLE: rebuild 后成功了,你继续吧!

支持(0) 反对(0) Dhoopu | 园豆:10 (初学一级) | 2017-09-20 14:30

@Dhoopu: 可以,我有时间试试看。我上次按照那些人说的方法都试了一遍,还是出现这个错误。

支持(0) 反对(0) BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-09-20 14:31
0

感谢

修改packages下NETStandard.Library的版本后项目可以正常运行

hezl | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-22 09:21
0

删除 bin 文件夹 rebuild 之后成功了

ZeroDai | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-27 23:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册