首页 新闻 会员 周边

mongodb用户会消失

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

mongodb  我 创建了库,  然后在库中  

use VsworkChat;

db.createUser({user:"vswork",pwd:"vsworkchat",roles:[{role:"readWrite",db:"VsworkChat"}]})
 
  用户与数据能够正常使用。
但是使用过一段时间之后用户直接挂了 ,库还在,需要重新创建用户才能正常使用。求各位大神这是什么原因呢

 

CTT腾的主页 CTT腾 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2017-09-05 11:11
< >
分享
所有回答(3)
0

admin下的user表中有么?如果没有那就真挂了

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-09-05 11:13

没有了。 是什么原因呢。 我创建了能能够正常使用一段时间,但是过段时间之后  他自己就突然消失了。 

支持(0) 反对(0) CTT腾 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-09-05 11:16
0

这个问题我遇到过,找了几天发现有地方更新或者删除;你仔细找找

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2017-09-05 11:30

具体是什么原因呢   如何查找 更新或者删除导致的这个问题,我是mongo新手,项目上刚用到,求大神知道下排除这个bug的经验,谢谢。🙏

支持(0) 反对(0) CTT腾 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-09-05 11:31

@CTT腾: 写法不对,有些写法是清空的。你换一种写法添加

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2017-09-06 09:00
0

先确保是不是安全问题。

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-09-05 16:05

谢谢您的建议,关键是我内网也出现了这种问题 。无关外网的事情。没有收到攻击。

支持(0) 反对(0) CTT腾 | 园豆:192 (初学一级) | 2017-09-05 16:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册