首页 新闻 会员 周边

Yii2单元测试生成的测试类方法中,引入外部非模型类报错,如何解决?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2017-09-06 11:06

测试环境:yii2, php7 cli, codecept2.1。

    使用 codecept genereate:test unit wx 生成测试文件。加上命名空间后,引入自己在frontend封装好的类,执行测试时报了下面一个错:

[TypeError] Argument 1 passed to PHPUnit_Framework_TestCase::onNotSuccessfulTest() must be an instance of Exception, instance of Error given, called in C:\Users\qiutianjia\AppData\Roaming\Composer\vendor\phpunit\phpunit\src\Fra mework\TestCase.php on line 851

    这个我理解的意思是在 phpunit 看来它是不能找到我封装的类。如果不引入的话,我现在如何测试我封装好的类?除此请问还有什么解决办法吗?感谢回答的网友!

秋田嘉的主页 秋田嘉 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2017-09-05 17:19
< >
分享
所有回答(1)
0

你是怎么解决的?

allen817 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-01-10 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册