首页 新闻 会员 周边

winform如何以post方式打开url实现模拟登陆

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-09-15 11:29

请问winform如何将用户名和密码以post方式将用户名和密码提交到某个url实现模拟登陆?
注:不是只将数据提交,要打开url(登陆之后的状态)

心怀宇宙的主页 心怀宇宙 | 小虾三级 | 园豆:643
提问于:2017-09-05 17:37
< >
分享
最佳答案
0

使用SHDocVw.InternetExplorer和mshtml.IHTMLDocument2,mshtml.HTMLInputElement实现模拟登陆

心怀宇宙 | 小虾三级 |园豆:643 | 2017-09-15 11:27
其他回答(2)
0

低级数据方式

用wireshark,或fiddler之类捕获数据,然后模拟之;

逆向可tcp或者http甚至http之上的一些模块,如httprequest,webclient,restsharp等等。

交互模拟方式

webbrowser或者cef,webdriver之类操作之,其中非webdriver未实现交互,需要自行实现,可dom或模拟鼠标键盘等。

dom又分函数接口方式,其中webbrowser提供了盖房时,另外得通过js交互;

模拟键鼠又常分系统消息或者虚拟设备,虚拟设备常分内部虚拟设备和驱动虚拟设备。

收获园豆:5
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-09-05 20:39
0

 使用winform自带的 webbrower控件可以实现模拟登陆,赋值,取值

收获园豆:5
jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-06 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册