首页 新闻 会员 周边

robotframework 运行老报错

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-09-07 09:08
E:\Python27\Scripts>python2 ride.py
Traceback (most recent call last):
  File "E:\Python27\lib\site-packages\robotide\contrib\testrunner\testrunnerplugin.py", line 368, in OnTimer
    self.OnProcessEnded(None)
  File "E:\Python27\lib\site-packages\robotide\contrib\testrunner\testrunnerplugin.py", line 335, in OnProcessEnded
    self.get_current_profile())
  File "E:\Python27\lib\site-packages\robotide\contrib\testrunner\testrunner.py", line 252, in get_output_and_errors
    self._process.get_errors(), self._process.get_returncode()
  File "E:\Python27\lib\site-packages\robotide\contrib\testrunner\testrunner.py", line 309, in get_errors
    return self._error_stream.pop()
  File "E:\Python27\lib\site-packages\robotide\contrib\testrunner\testrunner.py", line 401, in pop
    return result.decode('UTF-8')
  File "E:\Python27\lib\encodings\utf_8.py", line 17, in decode
    return codecs.utf_8_decode(input, errors, True)
UnicodeDecodeError: 'utf8' codec can't decode byte 0xb2 in position 9: invalid start byte

搭建好环境,一运行脚本就报错   好像是中文的问题  不知道具体怎么改  请教各位大虾~~

我有会飞的本事儿的主页 我有会飞的本事儿 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2017-09-06 17:23
< >
分享
所有回答(1)
0

这个问题怎么解决的呀。遇到同样的编码问题,谢谢

大米_大明 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-02-26 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册