首页 新闻 会员 周边

js维持父亲窗口与子窗口的关系

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-12-16 08:52

js通过window.open()打开的新弹窗,刚开始在子页面调用window.opener()是可以获取父亲页面的window对象,但是在刷新父页面后,父子链断裂。而且子弹窗自己刷新后,window.opener()也无法获取父亲页面的window对象了。由于业务需要,要求无论刷新哪个页面都要求维系这个父子关系。

请问有什么方法可以在父页面或子页面刷新后也能维系这个关系吗?

JRay的主页 JRay | 初学一级 | 园豆:74
提问于:2017-09-07 09:14
< >
分享
最佳答案
0

1:可以考虑把父子页面当成两个单独的页面,用ajax请求来获取父页面的数据,页面刷新时触发下ajax请求

2:把数据存到内存,缓存,cookie,数据库等中也行

收获园豆:30
whitekk | 菜鸟二级 |园豆:253 | 2017-09-07 11:41
其他回答(1)
0

你可以实时layer.js,可以用   $("#子id").text(parent.$("#父id").val());

姚刘乐 | 园豆:70 (初学一级) | 2017-09-08 16:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册