首页 新闻 会员 周边

对InitializeComponent(); 方法的理解

0
[已解决问题] 解决于 2017-09-14 08:26

亲爱滴朋友们:

          中午好啊

          有段代码是这样的:如图片红色框住的部分所示。

           那么我的问题是:

          1)这个代码的意思是初始化Form1窗体的所有控件吗?

          2)为什么要初始化控件?

          3)初始化控件是不是将Form1所有控件的值全部=false?

           

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2017-09-09 11:43
< >
分享
最佳答案
1

1.是

2.不初始化控件如何显示?

3.不是置位false,只是设定为初始值,比如你的form上有个button是红色的,这个红色就是在这一步里面set进去的,你可以直接转到这个方法的实现中看下,里面都是干这个事的

奖励园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-09-09 18:54

 你说的第2点,.不初始化控件如何显示?

意思是不初始化控件的话,这个控件的属性就无法显示?是不是这个意思?

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-11 11:23
其他回答(1)
1

初始化的意思,当你动态生成一个控件的时候就可以理解了,甚至可以模仿设计器里的写法,如果你把这个方法注释掉,把设计器里的代码直接放到构造函数中理论上也可以的(没试过)

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-11 13:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册