首页 新闻 会员 周边

windows用户控件目标平台是否可以设置为x86?当设置为x86时会报错

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2023-06-02 17:54

windows用户控件目标平台设置为x86时会报错“System.BadImageFormatException”类型的未经处理的异常在 mscorlib.dll 中发生

其他信息: 未能加载文件或程序集“file:///D:\testPro\WindowsFormsControlLibrary1\WindowsFormsControlLibrary1\obj\Debug\WindowsFormsControlLibrary1.dll”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。”

 

windows用户控件要怎样设置,目标平台才可以设置为x86

千里兰杜的主页 千里兰杜 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2017-09-10 22:03
< >
分享
最佳答案
0

当你设置为x86时重新编译一下,提示未能加载文件你看下这个文件是否存在

收获园豆:3
代码养家 | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2017-09-11 14:40

dll存在

千里兰杜 | 园豆:65 (初学一级) | 2017-09-11 21:26
其他回答(1)
0

x86有32 64位,是否你是64的系统未安装32的库?

收获园豆:2
2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2017-09-11 07:58

我的系统是64位的。

64的系统未安装32的库=》这个32的库如果没装要怎么装呢

支持(0) 反对(0) 千里兰杜 | 园豆:65 (初学一级) | 2017-09-11 08:51

@千里兰杜: http://blog.csdn.net/sherry_710/article/details/48468949 可以参考这个,默认.net应该是32 64都安装的

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2017-09-12 08:24

@千里兰杜: 你好,您这个问题解决了吗,我也遇到了这个问题,可以提供一下您的解决办法吗

支持(0) 反对(0) 码匠赵铁柱 | 园豆:200 (初学一级) | 2020-03-24 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册