首页 新闻 赞助 找找看

vs2008 WebService bin和app_code 中的.dll冲突问题

0
悬赏园豆:120 [已关闭问题]

项目名称:FrameWork.web.     WebService   Register.asmx 是一个单独的项目,我是将Webservice中的文件拷到FrameWork.web这个项目下,运行的时候就出现了这个问题。

 

 

Edward Cheung的主页 Edward Cheung | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2009-10-16 17:31
< >
分享
其他回答(1)
0

你的这个项目中是不是己有一个Register.cs了

SmartFramework@live.jp | 园豆:5 (初学一级) | 2009-10-16 17:48
曾经是有过一个的,不过已经去掉那个文件了,也重启过,也清除过Temporary ASP.NET Files下的文件,还是有这个问题,我想也是Register这个文件的问题,可就是没找到在哪
支持(0) 反对(0) Edward Cheung | 园豆:80 (初学一级) | 2009-10-16 18:03
0

第一:楼主为什么要把一个单独的项目这样挪过来呢?可以修改下Register.cs命名空间试试。让编译出错,再找出原因。

第二:有没有在项目添加web引用,有的话,去掉。因为原来是作为一个web service来引用的。修改引用的属性为动态的即可。

第三:清理解决方案,并重新生成解决方案。

如果以上不能解决,怀疑使用了强命名方式部署到GAC里了,用gacutil命令查一下

我感觉你的问题可能出在第二个。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-10-16 18:20
第一:两个项目要在同一个端口下,有一些企业只开放80端口。修改命名空间只提示找不到这个文件的错误。 第二:我没有引用web service,我是将文件直接复制到目录下面的
支持(0) 反对(0) Edward Cheung | 园豆:80 (初学一级) | 2009-10-19 12:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册