首页 新闻 会员 周边

ecshop

0
[待解决问题]

ecshop开发的网站用ftp导出来放到本地测试会出问题,为什么

石·头·人的主页 石·头·人 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-09-11 17:47
< >
分享
所有回答(1)
0

我就说了像ecshop,还怼cms,我也是醉了。一般都是数据库帐号密码,具体看你出的什么问题。

子瓜01 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2017-09-11 17:50

是这样的,我把线上的项目导出来放到本地测试

然后访问显示这个页面:

这里显示的页面点击会跳到线上去,

正常情况下是显示首页

 

这个网站的域名是,www.gcno2o.com

本地测试时显示的页面查看源代码时跳转连接上显示的是指向线上的域名

 

而本地这个页面的代码跳转连接是这样的

问题就是这样,你能明白我的意思吗

支持(0) 反对(0) 石·头·人 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-09-11 17:58

这个跳转连接用的是不是绝对路径?

 

支持(0) 反对(0) 石·头·人 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-09-11 18:03

@石·头·人: 这个是自己定义的,<{ link ctl="gs"}>是前端模版会把他渲染成“http://akskas”,你可以在跳转到这个视图的.php文件打印出传到视图的变量来看看

支持(0) 反对(0) 子瓜01 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2017-09-12 09:05

 或者你print_r(get_defined_constants(true));打印出所有常量。ctrl+f找到网址,然后重新定义一下。

 

支持(0) 反对(0) 子瓜01 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2017-09-12 09:10

@子瓜01: 问题是要能在本地访问成功,现在是本地一访问就会跳到线上去,我总不可能在线上测试的吧

支持(0) 反对(0) 石·头·人 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-09-12 09:11

@子瓜01:先不管链接怎么样,我本地访问为什么会跳到线上

支持(0) 反对(0) 石·头·人 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-09-12 09:17

@石·头·人: 那你用 notepad之类的工具,在文件夹中查找带有www的,然后改掉嘛。

支持(0) 反对(0) 子瓜01 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2017-09-12 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册