首页 新闻 会员 周边

handlebars中,下面的那样语法,那个点击加载更多的按钮为什么会显示不出来。。能否帮忙解答解答。谢谢了

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-20 23:01
<div class="dynamics about-wrap">
            <script id="dynamics" type="text/x-handlebars-template">
                <ul class="dynamics-list">
                    {{#result.resultList}}
                    <li class="dynamics-item" data-id="{{id}}">
                        <a class="clearfix">
                            <p class="left"><span></span>{{title}}</p>
                            <time class="right">{{formatDate createTime 'YYYY-MM-dd'}}</time>
                        </a>
                    </li>
                    {{/result.resultList}}
                </ul>
                </script>
            <div class="add-more1 goTo" id="more">加载更多</div>

        </div>
<div class="dynamics about-wrap">
            <script id="dynamics" type="text/x-handlebars-template">
                <ul class="dynamics-list">
                    {{#result.resultList}}
                    <li class="dynamics-item" data-id="{{id}}">
                        <a class="clearfix">
                            <p class="left"><span></span>{{title}}</p>
                            <time class="right">{{formatDate createTime 'YYYY-MM-dd'}}</time>
                        </a>
                    </li>
                    {{/result.resultList}}
                </ul>
                </script>
            <div class="add-more1 goTo" id="more">加载更多</div>

        </div>

 

加载更多
问题补充:
 1 <div class="dynamics about-wrap">
 2             <script id="dynamics" type="text/x-handlebars-template">
 3                 <ul class="dynamics-list">
 4                     {{#result.resultList}}
 5                     <li class="dynamics-item" data-id="{{id}}">
 6                         <a class="clearfix">
 7                             <p class="left"><span></span>{{title}}</p>
 8                             <time class="right">{{formatDate createTime 'YYYY-MM-dd'}}</time>
 9                         </a>
10                     </li>
11                     {{/result.resultList}}
12                 </ul>
13                 </script>
14             <div class="add-more1 goTo" id="more">加载更多</div>
15 
16         </div>
Irene-wt的主页 Irene-wt | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-09-11 21:28
< >
分享
最佳答案
1

对于“加载更多”,你有做跳转链接吗?

奖励园豆:5
金琥 | 老鸟四级 |园豆:2605 | 2017-09-15 11:31

没有,只是给了它一个事件,让它加载更多的数据而已

Irene-wt | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-15 19:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册