首页 新闻 赞助 找找看

django 中的ueditor 引入不进去ueditor.all.js

0
[待解决问题]

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="{% static "javascripts/ueditor/ueditor.config.js" %}"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="{% static "javascripts/ueditor/ueditor.all.js" %}"></script>

这个路径应该是没有问题的 不知道为什么一直报这个错误

猿小白的主页 猿小白 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-09-13 16:08
< >
分享
所有回答(2)
0

这个地址是静态资源服务器地址, 本地安装了静态资源服务器吗??

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2017-09-13 16:29
0

修改config 文件路径

猿小白 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-09-14 15:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册