首页 新闻 会员 周边

服务器如何控制某些恶意请求,例如如何处理某客户端以每秒10000次的速度的请求。

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

我在学习异步编程的时候,使用异步来请求自己IIS7上的某个页面,用了一个for(int i=0;i<10000;i++)循环来请求服务器,请求的结果是几十个的200响应后,服务就会返回503响应。请问该如何解决这样的问题?

darling的主页 darling | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-10-17 20:56
< >
分享
其他回答(4)
0

可以限制IP访问次数

rjzou | 园豆:478 (菜鸟二级) | 2009-10-17 21:10
0

安装DDOS防火墙

canbeing | 园豆:1287 (小虾三级) | 2009-10-17 21:51
0

可以在IIS里设置,网站属性,性能,限制一下连接数。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-10-18 08:20
0

让你的线程停一下,Thread.Sleep(1000)

James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-18 12:11
0

在WEB程序本身里实现防止恶意请求不理想。

请求连接过大同样有问题。

典型的CC攻击,用傲顿可以解决点问题 但不理想 有时候也能将正常用户阻挡。

这个我身有体会。

黑白之间 | 园豆:859 (小虾三级) | 2009-10-24 22:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册