首页 新闻 赞助 找找看

webuploader 怎么做中英文切换

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

之前文件上传用到了第三方插件webuploader,现在各个功能完成之后,老大说做个中英文切换,。完全没头绪,求小伙伴们帮忙下呢。附上QQ,真心急。

QQ:919169890

kt的小前端的主页 kt的小前端 | 初学一级 | 园豆:81
提问于:2017-09-18 15:36
< >
分享
所有回答(4)
1

 这个问题还得需要知道你用的是什么框架,可以后端下功夫,也可以前端下功夫,总体思路是,你得把页面上的文本都搜集起来,两种语言那后台可以维护两个xml文件,或者前台本地存储两个localstorage对象,切换语言的时候,重新读取对应语言的文本数据然后填充页面展示。

codingHeart | 园豆:1511 (小虾三级) | 2017-09-18 17:14
0

我能提供你的时思路,最近做过 中韩文的 网页内容切换,你建立一个表,类似如下:

方法1:你再写 1个 根据 FildName 返回 对应 文字的 方法。

然后就是比较麻烦的处理,要么 需要 把 webuploader 的 js 直接放到 页面上 对其所有要替换的地方调用你写的哪个方法。

方法2:

你程序处理把 字段对应语言的文字 输出到 界面上,动态的 js 数据,然后你 js 动态的去 操作那些数据,去显示的 语言文字。

TakeTry | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:44
0

你可以为表加一个多语言字段,类似于1表示中文,2表示英文

你查询数据的时候根据对应的语言Id去查对应的数据

页面的上的文字处理分别用英文和中文弄一趟

Smile灬Lucky | 园豆:163 (初学一级) | 2017-09-19 16:11
0

一个最简单的办法,首先定义语言资源库文件,比方说,xxx.zh-cn.js,xxx.en-us.js,在页面加载的时候,需要选择性的加载语言资源文件,里面定义的内容就是

1 var resources = {
2     hello: '你好'
3 }

 

然后页面上需要定义一个入口函数,类似这样

1 window.getResource = function(key){
2   return resources[key]  
3 }

在页面渲染的时候,可以自己把页面转换成模板,然后在需要做多语言的地方调用window.getResource()

南昌炒粉 | 园豆:760 (小虾三级) | 2017-09-20 10:05

这个是通用的前端多语言的实现方式,后端的也差不多,还不懂的话,可以加我q:912172368

支持(0) 反对(0) 南昌炒粉 | 园豆:760 (小虾三级) | 2017-09-20 10:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册