首页 新闻 会员 周边

C#ASCII转字符

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-09-20 11:47

   亲爱的:

       晚上好  

       如下图片所示,我只是按照网上的一段代码写在了VS上,一模一样写出来了,结果报了那么多警?到底是哪里出了问题了呢?呜呜呜呜。

       网上的代码如红色框住的部分,报警内容我也截图出来了,请亲爱的指导下,这些报警该如何消除呢?

绿绿山水的主页 绿绿山水 | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2017-09-18 20:02
< >
分享
最佳答案
3

淘宝买本语法书吧.

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.76bf523iTFrTg&id=557009751680&ns=1&abbucket=19

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-09-19 09:28

这些书我都有,我连C#高级程序设计都买了,而且我买的更高级,我拍照给你看看。

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:35

 你看,书我该有的都有了,你回答我问问题好吗?

我要是看完这些书,黄花菜都凉了,我还不一定搞得定这个问题呢

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:36

 你老是让我看书,看书,又不回答我问题。

如果看书能解决这个问题,那么世上任何人都可以成为IT高手了。还要你们这些高手干嘛呢?

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:54

@九阳之光: 这种入门到精通的就别看了.

看我推荐的那本.入门学习大学教材是最好的.

至于你说的问题.实在是无从下口.因为槽点太多.

编译错误所有的错误原因都写着了.还要我们怎么给你解答..手把手一个字一个字教你怎么写吗.

我入门就是这么学过来的.你花在低级问题上面的时间绝对比认真看完一本语法书要多.

以后出来还能吹牛.多好.

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-19 09:54

@九阳之光: 看书真的能解决这些问题.

要是看书不能解决问题.那就不会有人类这几千年的文明了..

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-19 09:56

@吴瑞祥: 好的,我今天就下单买那本书

绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 10:35

@九阳之光: 可以网上找点入门视频看,我当初就是看传智播客的java视频入门的,后来学校教c#就一直用c#了

海之殇 | 园豆:500 (菜鸟二级) | 2017-09-19 14:02
其他回答(2)
2

提示已经很清楚了,c#是面向对象,要先写class

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-09-18 20:52

Class什么?你写给我看看

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 08:20

@九阳之光: 

public class B

{

public static void Fun(){}

}

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-09-19 08:34

@花飘水流兮: 我按照你的意思,写了,可是还有报警,呜呜呜。

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:25

@九阳之光: 是不是写着:成员名称不能与他们的类型相同?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-19 09:55

@吴瑞祥: 是这样写的。

            我在界面上添加了一个按钮,把这段代码写进这个按钮的事件里去,就不再报错了。真的好奇怪啊,快把我气死了,说明这段代码是没问题的,不添加按钮按钮就报错,真是奇怪了。

一模一样的代码,唯一不同的就是我仅仅只是添加了一个按钮,哪来的那么多报错?呜呜呜呜

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 10:41

@吴瑞祥: 你说气人不气人啊?

这是为什么呢?为什么添加一个按钮就OK了?

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 10:43

@吴瑞祥: 为什么啊为什么啊》?

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 10:44

@九阳之光: 这个问题是类名和方法名重复了.他写的很清楚了.

至于你说的加个点击就ok,是因为你复制到别的类里了.

你这种情况就是典型欺骗自己.假装自己在思考.其实完全没动脑子.

类名和方法名重复问题怎么解决?还能怎么觉得是个人都知道把其中一个改了就行了.

支持(1) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-19 10:47

@吴瑞祥: 我把类名改了,不与方法同名了,可是还有一个报警,就剩下最后一个报警了,再也没有很多报警了,你说这最后一个报警怎么处理吧?就一个报警而已了,看你的了。

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 11:20

@吴瑞祥: 你说,最后一个报警怎么处理吧

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 11:30

@九阳之光: 大括号不配对

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-19 11:48

@吴瑞祥: 大括号怎么不配对了?哪个跟哪个不配对啊?可否截图给我看?

应该怎么修改呢?

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-20 08:41

@吴瑞祥: 

配对的问题已经解决了。但是新的问题又来了。配完对后,出现了一个报警,但是不是错误,提示什么命名空间有错误什么的,我双击之后跳到的地方,我用红色框框住了。

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-20 10:31

@吴瑞祥: 这个空间语句哪里错误了?我就不明白了,到底是哪里错误了嘛

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-20 10:32

@九阳之光:多了个";"

你这是对自己生命的不负责...听我一句劝.先把入门语法书学完.

照着书上的求公约数之类的习题把题目做一遍,学会敲代码.

你这样浪费自己时间也浪费大家时间.

回答你这种属于弱智的问题真的没有任何意义.说难听点.你不想动脑子.就别学编程了.

不可能有前途的.做这行靠的就是脑子.

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-20 11:07

@吴瑞祥:  谢谢你的回答,你回答我了,我很感谢。

              不管你如何批评我,我都认真的接受你的批评,虽然你批评我,但是你先回答我问题了。

              总之呢,非常感谢你的,谢谢。你的话,我记在心里,我会认真学习的。

           昨天你给我推荐的书,我已经下单买了,估计今晚就会到吧,我会好好的把那本书看完。

         我现在可以结贴了,毫无疑问,园豆奖励是属于你一个人的。

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-20 11:47
2

byte[]bytearray 之间没有空格导致报错,第一行string红色是因为没有返回值,你可以把strcharzcter放到外面,在最后return,最好先学习下基础

 

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-19 09:04

1)我加了空格,还是报错

2)我不知道怎么放在外面,最后怎么return   你写给我看下

 

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:21

@九阳之光: 帮你改你也得贴代码啊,截个图还得敲代码,空格是加了,但是你初始化的时候大括号里为什么还加个byte,本来里面就是int类型就行了,你是上次那个提问com口的那个?有时间买本书看看

支持(1) 反对(0) jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-19 09:24

@jqw2009: sorry ,是我的失误,我贴代码。

 1 //C# ASCII转字符以及字符转ASCII
 2 public class Chr
 3 {
 4     public static string Chr(int asciiCode)
 5     {
 6         if (asciiCode >= 0 && asciiCode <= 255)
 7         {
 8             System.Text.ASCIIEncoding asciiEncoding = new System.Text.ASCIIEncoding();
 9             byte[] byteArray = new byte[] { (byte)asciiCode };
10             string strCharacter = asciiEncoding.GetString(byteArray);
11             return (strCharacter);
12 
13         }
14 
15         else
16         {
17 
18             throw new Exception("ASCII Code is not valid.");
19 
20         }
21     }
22 }
支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:29

@jqw2009: 我已经贴代码了,看你的了。

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:30

@九阳之光: 我这边没报错,不知道你那边是什么情况

支持(0) 反对(0) jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-19 09:32

@九阳之光: 不是吧?你代码贴全了吗?你连命名空间都没有??你是直接粘贴复制吗???

支持(0) 反对(0) jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-19 09:34

@jqw2009: 是的,我只是复制这一段,你的没报错?

那你把代码贴出来。我这边试试。

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:39

@jqw2009: 你把代码贴出来,我一模一样贴上去。

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:40

@九阳之光: 不说了,被你坑了一把,既然买了书,先看看书吧

支持(0) 反对(0) jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-19 09:40

@jqw2009: 书上都没这些啊,看了有什么用啊?大哥哥。

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:41

@jqw2009: 我咋坑你了?在这个技术论坛上,你说你不积极热情的回答问题,你还在这里干嘛?你的一身才华,难道你要让它封存一辈子吗?

支持(0) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:47

@jqw2009: 我咋坑你了?在这个技术论坛上,你说你不积极热情的回答问题,你还在这里干嘛?你的一身才华,难道你要让它封存一辈子吗?

支持(1) 反对(0) 绿绿山水 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2017-09-19 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册