首页 新闻 会员 周边

net 批量订单上传怎么做

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

 

之前只要上传一个订单就好了,现在存在同时很多订单上传,这些信息怎么保存,也许会存在中途短传的问题,这些问题怎么提前预见,大家有合适的方法和思路吗?谢谢大家,比较着急哦

EApple的主页 EApple | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2017-09-20 15:16
< >
分享
所有回答(2)
0

前台获取数据存到json 数组中,ajax方式传到后台,解析json数据。不谢

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-09-20 15:37

如果ajax传到后台,中途断网或者网卡之类的话,应该怎么处理,因为订单可能很多

支持(0) 反对(0) EApple | 园豆:139 (初学一级) | 2017-09-21 09:23

@EApple: 消息队列,你值得拥有

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-09-21 09:50

@~扎克伯格: 还有想问的是,因为默认是一个订单,然后点继续添加,会在追加一个订单信息填写,然后可能有好几十个,这个应该怎么做呢

支持(0) 反对(0) EApple | 园豆:139 (初学一级) | 2017-09-21 14:03

@EApple: ???

 

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-09-21 14:06

+我qq2375287790,我帮你缕缕思路吧。。这半天说不清楚

 

支持(0) 反对(0) ~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-09-21 14:09

@~扎克伯格: 好的

支持(0) 反对(0) EApple | 园豆:139 (初学一级) | 2017-09-21 14:12
0

区别是你之前传得值是model,现在需要改成传list<model>

前台得到所有得数据。保存格式为json

var orderList=[];

orderList.push({"mode1":"1","model2":"2"});

ajax提交时把orderList传到后台。

后台反序列化为list <model>

差不多是这个思路

vanteking | 园豆:8 (初学一级) | 2017-09-20 16:18

如果ajax传到后台,中途断网或者网卡之类的话,应该怎么处理,因为订单可能很多

支持(0) 反对(0) EApple | 园豆:139 (初学一级) | 2017-09-21 09:23

@EApple: 和你一开始的单个提交没啥区别啊。只是数据多了一些而已。原理都是提交到后台。单个提交的时候难道不会出现中途断网或者网卡之类的?

支持(0) 反对(0) vanteking | 园豆:8 (初学一级) | 2017-09-21 09:26

@vanteking: 我在想是不是有什么回滚处理什么的

支持(0) 反对(0) EApple | 园豆:139 (初学一级) | 2017-09-21 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册