首页 新闻 会员 周边

nuget的dotnetcore版

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-09-25 16:59

计划把所有项目都迁移到dotnetcore 2.0,然后构建自己的 nuget 服务来解决内部项目的引用问题。

现想把nuget的代码用dotnetcore 2.0 改写,结果 悲剧了!真要改写,成本很高!

请问:是否有已经改写好的 nuget 模块(nuget.core、nuget.server)?

519740105的主页 519740105 | 大侠五级 | 园豆:5810
提问于:2017-09-20 16:18
< >
分享
最佳答案
0

建议使用 ProGet

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2017-09-20 16:39


谢谢!

在虚拟机里(centos)弄了下,好不容易安装成功了,状态显示好像也正常,就是链接不上,无论是外部访问还是本机访问。

http://inedo.com/support/kb/1100/getting-started-with-proget-for-linux

519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2017-09-21 10:35

在IIS安装了,但是配置失败,报告错误:

 

PackagesRootPath was not set in .config file or the database. Make sure to r
519740105 | 园豆:5810 (大侠五级) | 2017-09-21 17:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册