首页 新闻 赞助 找找看

数据库中搜索到的数据在转成json格式时不成功是什么原因,前台是easy UI框架搭建

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-09-22 17:14

没有报错,但是转换不成功,没有打印出来东西,因为是第一次用,百度的好多都是这样写的,不知道自己的写法有问题还是怎么回事,求助大神,下面是源码

public String checkUser() {
        // 当前页
        int intPage = Integer.parseInt((page == null || page == "0") ? "1" : page);
        // 每页显示条数
        int number = Integer.parseInt((rows == null || rows == "0") ? "10" : rows);
        // 每页的开始记录 第一页为1 第二页为number +1
         int start = (intPage - 1) * number;
        List listUser =service.selectUser();// 从数据库中查询数据
        for (int i = 0; i < listUser.size(); i++) {
            System.out.println("第"+i+"条数据"+listUser.get(i));
        }
        Map<String, Object> jsonMap = new HashMap<String, Object>();// 定义map
        System.out.println("定义map------over");
        int count = listUser.size(); // 求出总记录数
        // total键 存放总记录数,必须的
        jsonMap.put("total", count);
        jsonMap.put("rows", listUser);// rows键 存放每页记录 list
        System.out.println("jsonMap"+jsonMap);
        System.out.println("转换开始-----");
        result = JSONObject.fromObject(jsonMap);
        System.out.println("转换成功-----");
        System.out.println("result"+result);       
        return SUCCESS;
    

    }

啊啊啊维宝啊的主页 啊啊啊维宝啊 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2017-09-21 09:03
< >
分享
最佳答案
0

我用的是com.google.gson的Gson,这个object转json很方便

收获园豆:10
让我发会呆 | 老鸟四级 |园豆:2929 | 2017-09-21 09:13

是在转换的时候吗?不是太懂

啊啊啊维宝啊 | 园豆:109 (初学一级) | 2017-09-21 09:35

@啊啊啊维宝啊: 我的意思是说,这个JSONObject我不太熟悉,现在用的是Gson这个工具类,可以直接把一个自己定义的对象,转为json串

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-09-21 09:47

@让我发会呆: 嗯嗯,我查一下,谢谢

啊啊啊维宝啊 | 园豆:109 (初学一级) | 2017-09-21 10:03

@让我发会呆: 格式能打印出来了,但是怎样传到前台呢?我第一次用easy UI这个框架,不知道前台该怎样写接收,还有struts里的配置跟之前是一样的吗?有点蒙

啊啊啊维宝啊 | 园豆:109 (初学一级) | 2017-09-21 11:12

@啊啊啊维宝啊: 好久没用struts了,它就是个string啊,这个传值问题,你自己能解决吧。= =

让我发会呆 | 园豆:2929 (老鸟四级) | 2017-09-21 11:58

@让我发会呆: 嗯嗯,好的,我再想想,谢谢你啊

啊啊啊维宝啊 | 园豆:109 (初学一级) | 2017-09-21 12:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册