首页 新闻 会员 周边

最后的那个cin.get()是什么意思?

0
[已解决问题] 解决于 2017-09-24 17:33

为什么return上面的cin.get()必须加上去,否则程序显示就一闪而过

c++
吖基米德的主页 吖基米德 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-09-24 15:46
< >
分享
最佳答案
0

等待输入.

奖励园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2017-09-24 16:45

那为什么去掉它程序就有问题呀,它跟结果的输出有什么关系吗,可以清楚解释下吗?

吖基米德 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-24 16:46

@吖基米德: 去掉有什么问题?

去掉只是程序不等待输入直接结束了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-24 17:19

@吴瑞祥: 懂啦,感谢

吖基米德 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-24 17:32
其他回答(2)
0

程序运行完就是结束了,加个cin.get()能让程序等待你输个回车再结束

billchenchina | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-09-24 17:30
0

其实还可以换成cstdlib库中的system("pause");

MN2016 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-02-12 20:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册