首页 新闻 会员 周边

匿名对象如何用反射获取属性的值

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

匿名对象如何用反射获取属性的值

public static object Query2(int id)
        {
            GuestBookDataContext dc = new GuestBookDataContext();
            var query = from x in dc.tbGuestBooks
                        where x.id == id
                        select new { x.message, x.posttime };
            var q = query.First();
            return q;
        }

这个方法返回一个匿名对象

var o = Sample.Query2(1);

我在函数外接收到这个返回值后,如何显示里边的值.

谢谢

greenberet的主页 greenberet | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-10-19 16:56
< >
分享
其他回答(1)
0

匿名对象只能存在方法内部。  

疯流成性 | 园豆:3 (初学一级) | 2009-10-20 11:02
0

你要返回什么值query.First()的返回值吗?

如果是这样的话。返回的类型应该是GuestBooks。

GuestBooks gb = Sample.Query2(1) as GuestBooks;就可以了

不过建议:如果想防止异常出现。First()换成FirstOrDefault().

不然万一没有数据返回就报错了。

 

最后看你的标题:表现出来,你对概念还是理解有点问题的。如对匿名对象理解

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2009-10-23 12:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册