首页 新闻 会员 周边

UICamera.hoveredObject 进不去条件

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-09-30 14:54

if(Input.GetMouseButtonDown(1)&& UICamera.hoveredObject)
{print("AAAAAA");}
我的游戏界面没有ui,为什么进不去这个判断条件;


if(Input.GetMouseButtonDown(1)&& UICamera.hoveredObject)
{
print("layer" + UICamera.hoveredObject.layer);
print("name" + UICamera.hoveredObject.name);
print("object" + UICamera.hoveredObject);
}我打印出来的name是UIRoot,这是怎么回事 啊; 我的游戏界面上没有ui的框

奔跑的鸟儿的主页 奔跑的鸟儿 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-09-26 23:40
< >
分享
所有回答(2)
0

几天都没人解决只好自己解决了

  这个问题其实很简单的,在点击的过程中点击到了UIRoot 只要将这个问题解决掉就OK了,在上面我一直以为判断是不是在UI控件上就可以了,忽略了UICarama也是UI控件的所以在上面判断是不是点击到了UICarama就解决掉了,但是在点击UI面板的过程中还是有些问题,我又给UI面板添加了个Collider 就彻底解决了问题;

奔跑的鸟儿 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-30 14:54
0

大佬,能讲的具体点吗?我也碰到这个问题了。我添加了collider还是没用,加个qq(1205336051)帮我解决一下可以么?

初心易得始难终 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-19 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册