首页 新闻 会员 周边

自家开发的APP突然不能使用公司WiFi了是怎么回事?

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-13 10:46

我们公司的WiFi突然登不了自家的APP了,其他用网正常。网页和别家的APP使用都正常。没有禁过IP,也重置过了 还是不行  哪位大神指导一下  到底是啥原因

我有会飞的本事儿的主页 我有会飞的本事儿 | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2017-09-27 11:27
< >
分享
最佳答案
0

还是那个WiFi的问题 换个WiFi就好了  至今没找到原因

我有会飞的本事儿 | 初学一级 |园豆:29 | 2017-11-13 10:45
其他回答(5)
0

服务器开启了没有

青语 | 园豆:1000 (小虾三级) | 2017-09-27 11:31

开了。。

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2017-09-27 12:06
0

如果是 云服务器 ,有可能是服务商误把IP 当作恶意源杀了

hahanonym | 园豆:1460 (小虾三级) | 2017-09-27 13:45
0

如果APP没问题 那就是WIFI设置问题

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-09-27 14:06

之前就好好的  突然这两天不能用了  也没人动过WiFi

支持(0) 反对(0) 我有会飞的本事儿 | 园豆:29 (初学一级) | 2017-09-27 14:08

@大萌Minoz: 如果WIFI没人动 那就是APP服务动了 其实可以排查的比如试试用公司wifi登其他app 等等

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-09-27 14:10
0

问问网管,是不是加了什么网络限制,比如防火墙关闭了端口,限制了udp协议等等

ifdef | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-09-27 15:13
0

网络不能用与软件本身没有太大关系,看一下网络设置吧,比如WiFi设置,协议设置,还有可能是一些其他第三方软件恶意阻挠。总之原因有好几方面呢,一样一样排查试试。

天谴 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-09-27 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册