首页 新闻 会员 周边

求助 求助求助,这个代码为什么无法运行?

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-03 13:38

#include <iostream>
using namespace std;

int main () {
 const int N=4;
 for (int i=1;i<=N;i++) {
      for (int j=1;j<=30;j++)
           cout<<' ';
      for( int j=1; j<=8-2*i ;j++)
           cout<<' ';
      for (int j=1;j<=2*i-1;j++)
           cout <<'*';
           cout<<endl;
       }
       for (int i=1;i<=N-1;i++)  {
           for (int j=1;j<=30;j++)
            cout<<' ';
       for (int j=1;j<=7-2*i;j++)
            cout<<'*';
        cout<<endl;

       }

   return 0;
 }

C++
小鲤鱼哈哈哈的主页 小鲤鱼哈哈哈 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2017-09-28 11:46
< >
分享
最佳答案
0

https://c.runoob.com/compile/12   你用在线工具试一下,可以运行的,所以你的环境有问题吧

奖励园豆:5
WHY_sally | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2017-09-28 14:18

我试了,可以运行,请问什么环境有问题呐 

小鲤鱼哈哈哈 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-28 16:36

感谢回答 

小鲤鱼哈哈哈 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-28 16:36
其他回答(4)
1

你的环境是什么,应该可以运行,是输出一个菱形么

jello chen | 园豆:7336 (大侠五级) | 2017-09-28 14:03

请问环境是什 么? Windows10,我用在线工具可以运行,感谢回答

 

支持(0) 反对(0) 小鲤鱼哈哈哈 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-28 16:38
1

 C++的代码是吗?无法运行vs会提示是什么原因无法运行吧

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-28 15:57

提示j重复定义 ,但是在线工具可以运行

支持(0) 反对(0) 小鲤鱼哈哈哈 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-28 16:35

感谢回答 

支持(0) 反对(0) 小鲤鱼哈哈哈 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-09-28 16:36

@小鲤鱼哈哈哈: 整个代码能引起重复定义的就只有变量 N了,你代码贴全了吗?或者搜索一下N看看还有哪里定义了

支持(0) 反对(0) jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2017-09-28 17:15
0

请问一下,您是哪里出现了错误?是否可以贴一下?

Aehnuwx | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2017-10-02 14:32
0

编辑器问题

fcyh | 园豆:568 (小虾三级) | 2017-10-19 20:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册