首页 新闻 会员 周边

servlet:request请求后,在java后台,response的时候超时,请求关闭了,有没办法把这个异常信息反馈给前端页面?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-10-19 17:15

需要给操作员一个提示,比如能不能重新在java后台代码创建一个链接?或者其他办法??或者js有没办法可以监听到请求链接断开或者请求失败的方法???

luoshifu的主页 luoshifu | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2017-09-28 17:21
< >
分享
所有回答(1)
0

后端存起来,客户端发起 lastError请求(服务端肯定需要实现该接口哈)。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-09-29 09:36

不是很明白,可以说详细点吗?

支持(0) 反对(0) luoshifu | 园豆:80 (初学一级) | 2017-09-29 09:46

@luoshifu: 服务端将Error存起来,客户端要取得Error就发起 LastError 这个服务端接口请求~~~(当然这次请求必须是200哈)

支持(0) 反对(0) 花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-09-29 09:58

@花飘水流兮: 你的意思是说,把error信息保存起来,然后在请求访问上一次请求下载的error结果,这样去获取这个errro信息?太麻烦了吧,没别的了吗,虽然这也是一个办法

支持(0) 反对(0) luoshifu | 园豆:80 (初学一级) | 2017-09-29 17:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册